fbpx

РЕГИОН

Ile de France Saint Ouen La Manufacture

Иль-де-Франс, город Сент-Уан, Дизайнерская мануфактура
Архитектурное бюро: Saguez & Partners
Дата: 2011 - 2016
Клиент: NEXITY Immobilier d’Entreprise Nexity Villes et Projets Nexity Fereal
Площадь: 13 600 m² Emprise foncière 4 500 m² SHON Bureaux 6 000 m²
Бюджет: 7 M€
Программа: "MANUFACTURE2" DANS LA HALLE DE LA ZAC DES DOCKS
Команда: Architecte : Reichen et Robert & Associés Maître d’œuvre d’exécution : Saguez & Partners BET structure : Tess Géomètre : Cailleux Fouche ABF : Bruno Mengolie

поделиться

Поделиться

в соцсетях

Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on vk
VK
rus

По утрам сотрудникам, как в отеле, подают завтрак. Есть зоны для переговоров, которые ведутся стоя за чашкой кофе. Есть удобные диваны для продолжительных бесед, которые не услышит проходящий мимо сотрудник. Во внутреннем дворе цветет сад с экзотическими растениями и стоит палатка для отдыха и медитации. В агентстве нет ни индивидуальных кабинетов, ни строгих иерархий. Все сделано для свободного обмена мнениями и идеями. У Оливье Сагеза тоже нет своего кабинета. Для работы он выбирает себе место рядом с коллегой, каждый раз новое.

rus

Интерьер поезда Париж-Бордо, штаб-квартира Christian Dior и региональный парламент Иль-де-Франс – дизайн этих помещений разработал Оливье Сагез.

Во Франции его называют «cоздателем офисов будущего», и чтобы понять, в каких помещениях мы будем работать завтра, следует отправиться в парижский пригород Сент-Уан и посетить Дизайнерскую мануфактуру, где с 2015 года располагается агентство Saguez & Partners . До 2008 года в этом здании собирали вагоны. Теперь это один из самых удобных и современных офисов Большого Парижа.